煮びたし

a0221044_1014628.jpg

春菊と焼椎茸を煮びたしにしました。
こんがり焼いた生椎茸の香ばしさと食感
柚子を極細いせん切りにして混ぜたのが いい感じになって
家族の感想は「松茸が入ってるみたい」

えっと・・松茸?
今年は松茸食べなかったから?
いや・・・ここは純粋に褒められたようだし・・
・・・・・・・
とにかく嬉しい感想です。!(b^ー゜)♪,   
[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by alba_vivi | 2012-11-15 10:17 | うちごはん | Comments(0)

日々のごはんやあれこれ・・


by vivi
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31