竜田揚げ

豚小間で竜田揚げを作りました。
a0221044_23050329.jpg
豚小間なので安上がりで美味しいメニューです

ビニール袋に肉と調味料を入れてもみ込み
30分ほどおいてから
片栗粉をまぶして揚げる。
ビニール袋の中で全部終わってしまうので
洗いものもなく、安上がりで美味しく、言うことなし・・
・・ですが
小間だけに細かいので
片栗粉をつける→揚げるが
思いのほか 時間がかかりました。
(言い方を替えるとメンドクサイ・・・)
でも このカリカリ具合は小間だからこそだし
悩むところです。





[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by alba_vivi | 2016-06-14 23:07 | うちごはん | Comments(0)

日々のごはんやあれこれ・・


by vivi
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31