2017年 06月 12日 ( 1 )

6月のイタリア料理教室でした。
今月のメニューは
【豚肉とドライフルーツの赤ワイン煮】
a0221044_22074702.jpg

【いろいろきのこのバルサミコマリネサラダ】
a0221044_01084387.jpg
・・・でした。


いつも 教室で一緒のYさん。
某市にある人気カフェのオーナーさんです。
健康的な食への関心が半端ないだけではなく
自身の経験から添加物が入っていないものを・・と心がけているうちに
体調が良くなっただけではなく、健康的に体重が5~6kgも減ったそうです。
そこに加えて「オイルと塩はいいものを!!」という先生の口癖のような言葉。

毎月一度のこの日は・・改めて、日々の食事の大切さを考えさせられる日です。











[PR]
by alba_vivi | 2017-06-12 22:40 | 料理教室 | Comments(0)

日々のごはんやあれこれ・・


by vivi
カレンダー