大根のチーズ焼き
2018年 12月 13日
Commented
by
SSShizu at 2018-12-13 22:41
viviさん
柚子の次の大根レシピ嬉しいです。
相棒の畑から収穫して早速作りますね。
いつも下茹でまではして置くのですが
今度は一歩すすめて薄味までしたら 次がラクですね。
viviさん レシピのビール漬けは毎年欠かさず漬けて好評。
鼻を高くしています(*^_^*)
柚子の次の大根レシピ嬉しいです。
相棒の畑から収穫して早速作りますね。
いつも下茹でまではして置くのですが
今度は一歩すすめて薄味までしたら 次がラクですね。
viviさん レシピのビール漬けは毎年欠かさず漬けて好評。
鼻を高くしています(*^_^*)
0
Commented
by
alba_vivi at 2018-12-14 01:37
シズさん
信州に行った時に食べた「ネギ味噌ピザ」を思い出して
試してみました。
大根は煮ても焼いても漬けても
どう調理しても応えてくれるので重宝ですよね~
今日は良いお天気でいつにも増して立山連峰がきれいに姿を見せて
麓の方まで見えていました。
シズさんにお知らせ出来たらな~・・・と思いながら
眺めていました。
でも午前中は見事に見えても、午後から雲で半分しか見えなかったり
こればかりは先が読めないので叶いません。
ほんとうにご縁があればいいですね。
信州に行った時に食べた「ネギ味噌ピザ」を思い出して
試してみました。
大根は煮ても焼いても漬けても
どう調理しても応えてくれるので重宝ですよね~
今日は良いお天気でいつにも増して立山連峰がきれいに姿を見せて
麓の方まで見えていました。
シズさんにお知らせ出来たらな~・・・と思いながら
眺めていました。
でも午前中は見事に見えても、午後から雲で半分しか見えなかったり
こればかりは先が読めないので叶いません。
ほんとうにご縁があればいいですね。
by alba_vivi
| 2018-12-13 11:50
| うちごはん
|
Comments(2)