リゾット
2013年 05月 11日
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雅
at 2013-05-12 13:11
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ViViさんの「楽し忙し」の季節になりましたね♪
何種類の山菜が入っていたのか?
うぅ~~~~む、お主なかなかやりますなぁ・・・ですかね
連休の長野帰り、我が家だけでタラの芽が量産でまかなえ
これまた、なかなかやりました!ですよ
何種類の山菜が入っていたのか?
うぅ~~~~む、お主なかなかやりますなぁ・・・ですかね
連休の長野帰り、我が家だけでタラの芽が量産でまかなえ
これまた、なかなかやりました!ですよ
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vivi
at 2013-05-12 20:35
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雅さん
自宅の敷地で山菜が採れるって最高ですね~
タラの芽 まずは天ぷら? それからどんなふうに?
長野のお家 新緑が見事で気持ちが良かったでしょう。
楽し忙し嬉しの季節ですね~♪
フレンチレストランなんですよ~
わざわざ足を運んで来る県外からのお客さんも多いという、
味には定評があるお店なんですけど
何種類の山菜が入っていたのかしらね~ 山菜総動員でしたよ~。
皆 無言でした。
美味しい時って、言葉が出ないものですね~。。
自宅の敷地で山菜が採れるって最高ですね~
タラの芽 まずは天ぷら? それからどんなふうに?
長野のお家 新緑が見事で気持ちが良かったでしょう。
楽し忙し嬉しの季節ですね~♪
フレンチレストランなんですよ~
わざわざ足を運んで来る県外からのお客さんも多いという、
味には定評があるお店なんですけど
何種類の山菜が入っていたのかしらね~ 山菜総動員でしたよ~。
皆 無言でした。
美味しい時って、言葉が出ないものですね~。。
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のんちゃん
at 2013-05-13 14:48
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この時期はやはり リゾットも山菜で わぉーです
発想が素晴らしい 総動員の山菜いいですねぇ
発想が素晴らしい 総動員の山菜いいですねぇ
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vivi
at 2013-05-13 21:23
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by alba_vivi
| 2013-05-11 10:28
| そとごはん
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Comments(4)