2017年 05月 21日 ( 1 )

5月のイタリア料理教室でした。
メニューは【新たまねぎのファルシー・ポーチドエッグ添え】
a0221044_1181324.jpg


【麦入りミネストローネ】
a0221044_1192135.jpg

麦もたくさん、野菜もたくさん入って、スープというよりシチューのよう。。

いつも、先生の海外旅行みやげのお茶とお菓子をいただいてから
料理が始まります。
海外旅行が大好きな先生はほぼ2ヶ月に1度、どこかしら海外へお出かけで
(その半端ない行動力に やっと慣れたところです)
おかげで月に1度の教室でのお茶の時間は
すご~~くグローバルです。
特にチョコレートとクッキーに関しては
生徒全員、すっかり舌が肥えてしまいました。









[PR]
by alba_vivi | 2017-05-21 11:15 | 料理教室 | Comments(0)

日々のごはんやあれこれ・・


by vivi